Разбегулички

Конечно...
Ты всё знаешь про меня...
С тобою десять лет мы жили рядом...
Наследие тех дней,
Вселенская печаль...
И Грусть...
О том что больше не предложишь...
Ах да!
Забыл!
Всего лишь строчку...
Что Первой при знакомстве ты сказала
Я Помню наизусть...
"Какой у вас однако Фрак,
 Зелёный с элементами декора!" (СВ(к))


Рецензии