И я не вижу больше тех волшебных снов

Нет, это не любовь, я точно знаю,
Я просто так устала от любви,
И то, что я к другому улетала,
Лишь подтверждение той нелюбви.
Ты не моя зазноба, моя тайна,
Ты не лишаешь меня памяти и сна,
Хоть встретились с тобой мы не случайно,
Но просто началась тогда весна.
Я от тебя сбегу, как будет время,
Не пожалею твоих слез и нежных слов,
Меня терзает нелюбви моей потеря,
И я не вижу больше тех волшебных снов.
Тебе не лгу - не говорю всей правды,
Терзаю, но по-своему люблю,
И может будем вместе, может, прав ты,
Но и тебя, и жизнь свою гублю...

14.05.2015


Рецензии