А знаешь-ли ты?

                (Исайя40:21-25;
                1иоанна4:8)
   
       Что знаешь ты о просторах Вселенной?
        Знаешь-ли ты,что нет ей конца?
        Видишь-ли ты её бесконечность?
        Видишь-ли ты в ней мудрость Творца?

         Что скажешь?
            Что думаешь?
               Что пожелаешь?

          Будешь-ли ты славить Творца?
          За то что живёшь,
          Хоть жизнь быстротечна.
          За то что ты любишь,
          За то что ты дышишь,
          За то что ты видишь заботу Отца.

          Но помни ты,знай,не сомневайся,
          Что Бог тебя знает,он помнит,
           Он любит,
           Он будет с заботой хранить тебя.

           Ведь Бог - есть Любовь,
           А любовь его вечна.
           И нет ей предела,
           И нет ей конца.

   


Рецензии
ОТЛИЧНО, Лариса!!! Восхищает!

Никита Игоревич Сергеев   09.03.2016 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо Никита за ободрение.Ничто так не окрыляет,как искренняя похвала.

Лариса Рыбникова   10.03.2016 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.