Победа

Муза,
но -святая!-
царствует,
какая!

(все) (цветы) поникли,
а сия стоит,
и сие на миг!-ли?-
кто! Её! хранит!

Не будь Святая Воля...
не пас бы нас Давид...
О Поклоненья! Доля!-
"что грех наш исцелит"!!!

Зачем хулим друг друга...
и Господу-"дерзим"?-
с Востока (будет) вьюга,
и Победитель-Сим!


Рецензии