Материализация

Прежде чем тому случиться,
Этот ход в уме прозрится.
В деле том победу ждешь?
Знать в уме борьбу начнешь.

(Любой процесс программируется изначально в головах (в мыслительной деятельности участников будущего дела, зачастую система программирования  закодирована, могут представляться иные образы отличные от в дальнейшем материализованного процесса (нужно стараться запоминать мысли сущего дня дабы понять этот код, изучив закономерности алгоритма личного мышления), но чаще всё же этот процесс прямолинеен), при появлении мыслительной активности над каким-либо делом необходимо  строить нужное тебе течение. Представляй желаемый законченный вариант события, как только пришла мысль о нём. Чем в том более уверенности (представляемом образе, с необходимым тебе результатом) и чем ближе эта идея к божьему предопределению (истинной программе (матрице), тем вернее материализация цели.)


Рецензии