Чем выше взлетаем...

Чем выше взлетаем
тем яснее видим:

Земля не птица
а только гнездо
для птиц

Земля не звезда
а только увеличительное стекло
для звезд

Человек не соль земли
а только
ее голос

между солнцем
и ночью


Рецензии
Очень даже интересная находка автора.
С уважением,
Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   12.02.2018 22:31     Заявить о нарушении