Лавины снега

Однажды ты поймёшь, что жизнь - не так ужасна,
хотя ты думаешь: её страшнее и скучнее - нет.
Ведь ты не видел настоящий свет
и жизнь, до этих пор, считал напрасной,

напрасной тратой - времени и сил
напрасной целью - тех, кто создал Человека...
Растают на твоём пути лавины снега -
и реки смоют грязь, в которой жил
Ты, Человек.


Рецензии