И не будто и не вдруг

               
               


И не будто и не вдруг
Все запело , милый друг.
И взлетела ввысь Душа,
Замерла в глазах слеза.

Колокольный звон летит,
Вся земля в любви дрожит.
Пахнут травы и цветы
И сбываются мечты.

С голубого небосвода,
Чистым солнечным дождем,
Озарилось все кругом.
Как брильянт блестит роса,
Отражая небеса.

Облака с небес спустились,
В шапках леса приютились.
Он от радости вздохнул
И тихонечко уснул.

Ветры буйны усмирились,
Стоны тоже прекратились.
Слышен с неба Бога зов-
И в сердца вошла Любовь.


Рецензии
Чувство подлинного восторга, гимн обретенной любви несут эти строки! Замечательно сказано! А главное - прочувствовано!

С теплом,

Владимир

Владимир Умпелев 2   06.02.2017 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.