Бу-у-у-у-х-х-х-х-х

БУ-У-У-У-Х-Х-Х-Х-Х!!!!!
__________________________
Прикуплю для сечи шпагу
В самом лучшем из миров,
Проявлю (в душе) отвагу,
И врагов заброшу в ров,
Но сначала рюмку выпью,
Литру! Лучше сходу два!
И кой-что девчонке всыплю,
Закружилась голова,-
Не от прелестей девчонки,
А от литра номер пять,
Сей намек довольно тонкий,
И давай с горла хлестать,
Пригубил из сотой бочки,
Выдул тысячу морей,
И дошел до мертвой точки,
До смертельных якорей,

На черта мне эти шпаги,
Коль текилы океан,
Пью-у!!! Пою кантаты!! Са-ги-и-и!!!
И бросаюсь на таран,
Я - Перун! Я - Марс!! Я – Оди-и-и-н-н!!!
У меня водяры - ух-х-х!
Бахус - я и о народе
Позабочусь - бух-бух,
Бу-у-у-х-х-х-х-х!!!!!
Отлетел на небо дух…
15.05.15.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.