Колода карт

Вот два валета,вот две дамы
Одной и той же масти.
Уходят в мир лишь мелодрамы,
И сердце разрывается на части.
Вот и король - один на всех,
А дальше туз - невольник чести.
Кого-то ждет сейчас успех,
А для кого-то ужас мести.

Колода карт,портвейн,вино,
Все в этом мире остается.
Не позабыть теперь давно,
Что все-таки там отзовется.


Рецензии