дорога, руль, колеса, скорость...

Дорога, руль,колеса, скорость.
Я смело жму впредел на газ.
Нас похоронят с тобой порозь...
Навстречу выехал камаз.

Дорога, руль, колеса, скорость.
И паром едким валит дым.
Мы не увидим вместе старость...
Ведь визг колес нас разлучил.

Кровь, огонь, осколки, вопли.
Мы не успели, извини...
Мы гнали быстро-пару сотен
Теперь же скроемся в тени.

Мы-дети скорости забвенной.
Стремимся с силой жать на газ.
Остались в памяти лишь светлой.
Длинною в жизнь наш краток час.


Рецензии