Будь осторожен! Мы в тумане

Гнал по дороге мерседес ,
А дождь хлестал , раскаты грома
Он гнал и знал , что этот стресс
Переживёт он только дома.
******
Обида жгла , неужто он,
Не так хорош и не был смелым....,
А на дороге слышит стон
И девушка стоит вся в белом.
******
Садись , красотка подвезу
Чего дрожишь, ты вся промокла,
Утри родимая слезу ---
Да, да сказала и умолкла.
*****
Куда везти ? – Нам по пути ,
Живу с тобой в одном квартале,
Я отдохну ,ты уж прости,
Будь осторожен ! Мы в тумане.
******
На сердце как-то отлегло,
Бывает в жизни и похуже,
А дождь всё мыл его стекло
И пузырились вокруг лужи.
******
Подвёз он девушку домой,
А утром захотел проведать.
( Молитва там за упокой)
-- Ты заходи к нам отобедать.
******
Уж год, как доченька разбилась,
Её сердечко не стучит,
Сегодня нам она приснилась.
Сказала , что домой спешит…..


Рецензии
Браво, Татьяна! Сильно впечатлила такая лаконичная раскадровка. Есть некоторые информационные пробелы между "кадрами". Но предельно пронзительный эпилог многое компенсирует.
.
. под впечатлением Сергей

Сергей Разенков   08.12.2017 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение и подсказку.Удачи Вам Сергей!

Татьяна Червова   08.12.2017 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.