Лебеди в тумане

Лебеди в тумане-
Это ли не чудо,
В утренней нирване...
Выплыли откуда?
Словно растворяясь
В молоке воздушном,
Перья птиц казались
Вязкой белых кружев...
От росы туманной
Не намокнут птицы.
Тут в лебяжьей "ванне"
В длинной веренице
Только крыльев всплески
По застывшей глади.
Будет день чудесный
Этих гордых ради...

Спасибо за замечательное фото А. Шрайфелю!


Рецензии