Задавила козу электричка

Электричка по рельсам бежала,
но включила она тормоза,
потому что на рельсах лежала,
отдыхая, лежала коза.

Электричка сиреной шумела:
зу-зу-зу!!!
зу-зу-зу!!!
зу-зу-зу!!!
А коза убежать не сумела...
Электричка убила козу.

Задавила козу электричка.
Под откосом коза умерла.
Пела песенку грустную птичка
и сирень у забора цвела.

Будут в поле туманы клубиться.
Будут в небе парады планет.
Будет сердце влюблённое биться.
А коза... А козы уже нет.

Веет в воздухе запах дурмана.
Майский вечер особенно тих.
О козе не напишут романа.
Только я сочинил этот стих.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.