Заряди револьвер

Заряди револьвер, родная,
Я устал, как собака в будке...
Нету жизни конца,да края
Есть лишь только одна минутка.

Заряди револьвер, родная,
Я уж сам на крючок нажму
После, пальцев не разжимая,
Погружусь в Великую тьму...


Рецензии