Ссора

Незаменимых не бывает!
Да, собственно, не в этом суть
Вопрос: в итоге кто страдает?
И стоит ли скандал раздуть?

Характер свой, всегда ли нужно
На поле брани показать
Не всяк сумеет равнодушно
В ответ двусмысленно молчать…

И прежде чем затеять ссору
Так, не обдумав, сгоряча
Прислушайся к сему ты слову:
Не стоит всё рубить с плеча!


Рецензии
Золотые слова! ) Спасибо.

Евгений Овсянников   15.05.2015 16:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова!

Наталия Харитонова   15.05.2015 20:56   Заявить о нарушении