85. Елене

Ты просила меня написать тебе стих,
Но не часто пишу я стихи для других.
Да я знаю ты хочешь быстрей почитать,
Но не знаю, о чём же тебе написать.
Что могу я писать если ты, как и я,
Тоже пишешь стихи, для него и себя.
Ты мечтаешь о нём, ведь ты любишь его,
И ты снова пишешь, стихи для него.
Ну и пусть, может быть он стихи не прочтёт,
Но он сам в тебе всё прекрасно поймёт.
Он поймёт, что ты любишь и веришь в него,
Он поймёт, что ты ждёшь с нетерпеньем его.
Позабудет он всё и вернётся к тебе,
У тебя он прощенье, просить будет себе.
И его ты простишь, ведь мечты у тебя,
Были только для Вас, для него и тебя.             21.03.93г.


Рецензии