Истерика Футболка

Я обожаю родное тело,
Люблю на тату посмотреть и наколки,
Но сам я, наверное, их не сделаю,
Я засыпаю в белой футболке.

Я покупаю простые товары,
Не для меня всюду ломятся полки,
Этому рады семейные пары,
А я засыпаю в белой футболке.

Я буду один еще долгое время,
Мне нужна женщина, а не телка,
От мыслей лысеет бледное темя,
И я засыпаю в белой футболке.

Так, ежедневно вставая с дивана,
В песок растираю мечты осколки,
Боюсь, что пока еще мало и рано,
Можно поспать еще, в белой футболке.

От пробы на вкус маловато толку,
Давай, до отвала и вылижи дно,
А это не просто для сна футболка,
Вся жизнь моя - белое полотно.

Простите за то, что не полон фальши,
Что я забываю про всех вас, каюсь!
Не правда, идите куда подальше,
Я прав, пока думаю, что ошибаюсь.

Картинка на теле меня не изменит,
Уехав из дома останусь тем же,
На мнение не повлияет ценник,
А сколько есть честных, хороших женщин...

Плевать я хотел, мне не интересно,
Плевать я хотел и на тех и на этих,
Мне в комнате этой вовсе не тесно,
Но нечем дышать на этой планете.

Плевать я хотел на этих и тех,
Ведь я их не встречу на узкой кромке,
Я сам выбираю - что есть успех,
И сам постираю свои футболки.


Рецензии