Была весна..

Была весна. Разгар любви печальной его унес,
И к ней, конечно, он пришел..
В руках букет цветов вульгарный,
С ухмылкой ей кольцо он преподнес..
Она дрожащим голосом "мерси" слегка шепнула,
К его губам рука ее припала, и сбылись..
Казалось, все желания, но отчего взгрустнула?
Все оттого, что ей нужна другая жизнь..
Когда-то длинными бессонными ночами
Ее душа звала лишь одного..
Но вот, судьба-злодейка, все ей мало,
Разбила все мечты, и отняла его..
Теперь ей жизнь дано делить на "до" и "после";
Нелепые браслеты, кольца, кружева..
Ее любовь купили золотом.. блестящие обновки..,
И тело не ее, но все ж душа жива!


Рецензии