Накрыт город зонтом

                Накрыт город зонтом,
                Он промок под дождём,
                Пузыри на лужах,
                Куда-то бегущие люди

                Дома в красках осени,
                Стоят сиротливо,
                Словно люди их бросили,
                Прохожу мимо

                Надо мной листопад,
                Закружился с дождём,
                Поздней осени вальс,
                Танцуют вдвоём

                Куда иду я не знаю,
                Сам себя не понимаю,
,                На лице ,то ли дождь,то ли слёзы,
                Поздней осени метаморфозы .

               
 


Рецензии
Если накрыт город зонтом, то почему же он промок под дождём?

Надежда Нестеренко   30.05.2015 08:37     Заявить о нарушении
НА ВЕСЬ ГОРОД ЗОНТА НЕ ХВАТИЛО .С уважением ...

Вячеслав Глушанин   30.05.2015 09:36   Заявить о нарушении
Предупреждать надо! Шучу.

Надежда Нестеренко   30.05.2015 09:55   Заявить о нарушении