все равно

опусти голову мне на колени
и спи
рассвет будет дождлив и сер
не по майски
кипарисы строго расчертят небо
в простой квадрат

я буду замерзать в твой футболке
а ты будешь спать

я буду отводить равнодушный взгляд
от твоего беззащитного лица
ты будешь тихо дышать
в замерзшие руки
и утро застынет на грани света и звука
где то там

за запотевшими стеклами промозгло-сырой машины
я положу тебе под голову пиджак
и уйду неслышно


Рецензии