Абонент поза-зоной...

Я беру телефон,
Этой ночью безсонной,
Но молчит твой айфон,
Абонент поза - зоной.

Те слова в тишине,
Словно выстрел в тумане,
Ранят душу всю мне,
Голова как в дурмане.

Ты нужна мне сейчас,
Даже сиюминуту,
И уже в сотый раз,
Слышу вновь тишину ту.

Почему не звонишь?
Почему замолчала?
Или хочешь позлить,
Ну давай всё сначала...

Мы начнём наш роман,
Как когда-то бывало,
Может это обман,
Может сердце молчало.

А я жду всё звонка,
И надеюсь что будет,
А в ответ тишина,
Абонент недоступен...

В. Примак   Киев   15.05.2015 г.


Рецензии
И когда то наступает момент, когда самый долгожданный звонок уже становится совершенно ненужным...((( Грустно это. Никому не пожелаю побывать на поминках чувств...Спасибо, Володя за стих.

Таис Неизвестная   16.05.2015 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо Таис, ты как всегда, в точку...

Владимир Примак 2   16.05.2015 10:45   Заявить о нарушении