КРИК

Когда душа моя болит,
Слова теряют ряд разумный,
И хаос – царь царей – царит,
И крик летит, тот крик безумный.

Так мы страдаем от обид,
Так протестуют в горе дети,
Так дух отчаянья кричит,
Так умирает свет в поэте.

Безумен мир, как и душа,
Она ранима и красива,
Но в унижении страшна,
Как лев, как вздыбленная грива.

Когда душа моя болит,
Она то плачет, то кричит.


Рецензии