Из украинского репортажа - триолет дв

ДВА ДНЯ НАЗАД В МОСКВУ ПРИЗЕМЛИЛСЯ БОРТ ИЗ ДОНБАССА,
КОТОРЫЙ ПРИВЁЗ НА ЛЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЯЖЕЛО
РАНЕНЫХ И ИСКАЛЕЧЕННЫХ ДЕТЕЙ...ДЕВЯТИЛЕТНЕМУ ВАНЕЧКЕ
ОТОРВАЛО ОБЕ НОГИ И ПРАВУЮ РУКУ, ОСКОЛКАМИ ПОКАЛЕЧИЛО ГЛАЗА,
И ОН НИЧЕГО НЕ ВИДИТ... ВИДЕТЬ ЭТО - НЕ ВЫДЕРЖИТ НИ ОДНО СЕРДЦЕ...


Лихо-Лишенько гуляет здесь и там…
Вы Дитя видали, чтоб…без рук.., без ног..,
чтоб осколки перекрыли Свет глазам..??
Лихо-лишенько гуляет здесь и там…

Глотку спазмом сжало.., места нет словам..!
БУДЕТ Твари ВСЕЙ Заслуженный УРОК!
Лихо-Лишенько гуляет здесь и там…
Вы Дитя видали, чтоб…без рук.., без ног..?

БУДЕТ Твари ВСЕЙ Заслуженный УРОК!
Пусть СОЖГУТ  ДОТЛА ИХ Слёзы Матерей!
Пусть Огнём для них Любая из Дорог!
БУДЕТ Твари всей Заслуженный УРОК!

Нет Прощенья тем, Дитя убить кто смог!
Сотни.., сотни искалеченных детей..!
БУДЕТ Твари ВСЕЙ Заслуженный УРОК!
НЕТ ИМ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ!


Рецензии
Это верно, Лидочка!!!
Негодяи за всё ответят своей поганой жизнью.
Обнимаю теплом и нежностью сердца.

Артур Наумов   15.05.2015 17:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛЫЙ АРТУР! СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ И
ПЕРЕПОЛНЯЕТСЯ ЖАЖДОЙ ОТМЩЕНИЯ ЭТИМ ЧУДОВИЩАМ ЗА
ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ, МОЛОДЫХ РЕБЯТ, УБИТЫХ ИЛИ ПОКАЛЕЧЕННЫХ!
НИКОГДА НЕ БЫЛА КРОВОЖАДНОЙ, А ТУТ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ САМИ
ЗАХЛЕБНУЛИСЬ В КРОВИ!
С ТЕПЛОМ К ВАМ И НЕЖНОСТЬЮ!

Лидия Клочкова Заруцкая   16.05.2015 11:20   Заявить о нарушении