Сборник

Ф. Ф. СБОРНИК.
Напечатать мечтаю сборник,
Но нет денег у меня,
Кто из вас сколько поможет
Благодарен буду я.

У меня стихов всех этих,
Уже больше тысячи,
Вот пока на этом свете
Хотел бы книгу приобрести.

Обращался я в печать
Двести тысяч просят
Ну а где мне их-то взять
Пенсия всего лишь восемь.

Посоветовали мне
Обратись к читателям
Они помочь должны тебе
Народ то ведь сознательный.

Стыдно, честно, скажу мне
Мог бы заработать,
Но здоровья нет совсем
Сахар и ломота.         

А что будет после смерти
Богу одному судить,
Вы уж мне прошу, поверьте
Вас смогу отблагодарить.

Напишу стихов вам столько
Сколько их пошлёт судьба,
Справлюсь честно с этой ролью
Жизни голова полна.                МОЙ СЧЁТ.  40817810160101155689.


Рецензии