Раним утром, где солнце не вставало

 Раним утром,где солнце не вставало,
Где птичьи голоса не слышны.
Я вновь пойду гулять над бездной,
 А может во все спрыгну смело,
что бы не слышать сердце.
Я вновь рукою протяну,
 Открыв настежь дверцу.
Я снова уделю внимание всем,
тем кто не сумеет,
 растопить одиночества.
Что бы опять почувствовать,
глубокую потерю,
 можно лишь,тогда,когда,
отвергнув любимого человека,
Ты не сумел сберечь его.


Рецензии