Опять Венера и Луна...

Опять Венера и Луна
На небе звездном почивают,
И вот опять я влюблена,
Но разве в жизни так бывает?

Летит звезда, а с ней мечта,
Дотла сгорает в атмосфере,
В твоих глазах я все прочла,
В твою любовь смогла поверить…

И вот, теперь я, перед сном,
Смотрю на звезды и любуюсь,
И представляю об одном,
Когда с тобою я целуюсь…

А сердце хочет танцевать,
Вдыхать мотив ночной прохлады,
И на рубашке оставлять
От ласк следы губной помады.

Комета взлетной полосой
Во мгле взрывается на части
И только ты сегодня мой,
И я с тобой познаю счастье!      28.02.2002


Рецензии