кубок

вот кому то кубок достанется.цвета черной ночи . с ним она останется счастливой очень.будут у них дети.восемь штук.не будут люди эти знать.мук.самый счастливый на свете у них сердца стук.и эндорфины кружат на ветру,когда в парке они гуляют одни.в золотую пору.


Рецензии