Май О Будень

   
Четверг - Рыбный день!
Поздней весной лавки - кровати.
Завтра вечером дождь,
С анти-кафе'на Арбате.
А сегодня, гитарный,
Можеть, вовсе неспяший!?)
Пусть зеваки с ушами,
За свободное место,
Здравствуйте, "чистики" с покровкой, совместно!)
После "плешка" и ППС)
Где улыбки обычны,
Нас улицы знают.
А полицейский отличный,
Возьмет да съиграет!)

Пусть будут и дальше такие вечера в ночи. Жизненное ЦАО:)


Рецензии