Информация к размышлению

Я не раз говорил, что сильнее правды ничего нет. На сайте, так же , как  в русских народных сказках побеждает всегда добро. Это подтверждается не только словами, но и фактами. У меня в ЧС шесть человек. Четыре фигуранта либо закрыли страницы, либо публикация их антипроизведений прекращена.Оставшиеся  два члена общества, их бренные тела бултыхаются в воде, машут руками, пытаются ухватиться за соломинку, чтобы казаться себе нужными и необходимыми. Но час их провала и ухода в небытие для стихотворной жизни предрешён. Если  эти типки не поменяют вывеску и не всплывут  в своей затонувшей подводной лодке, можно  про них забыть. И стоило им изворачиваться, лгать, лицемерить, творить зло, питаться объедками с чужих столов, чтобы так закончить- стать никем и ничем.
Желаю вам, друзья, теплой весны, влюбленных глаз, благодушного настроения и добрых, надёжных друзей!


Рецензии
Верно подметил. Сейте добро и Еадейтесь, что оно к Вам вернётся, посеявший зло, неприменно получит его назад с удесятерённой силой(ВАНГА). Хотите верьте, хотите нет, но это факт. Удачи тебе Олег в твоём творчестве.

Игорь Сокало   01.07.2015 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   01.07.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.