Душа нараспашку

Мы привыкли душу нараспашку
и привыкли людям доверять
Снять с себя последнюю рубашку,
слово доброе кому нибудь сказать
 Но не ценят это люди в нашем мире,
 и никто руки Вам не подаст
 Сидя одиноко Вы в квартире,
 продолжали слушать "Венский вальс".(15.05.2015 г)


Рецензии