Астрология. Куда-то, зачем-то Уран меня тянет...

                "Звезды правят дураками"...
                (древнее изречение)

                Интересно, когда же мы поумнеем?..

Куда-то, зачем-то Уран меня тянет,
Куда и зачем Венера зовет?
Но в жизни моей то время настанет,
Когда лишь Всевышний меня поведет.

Откроются двери, веками закрыты,
Я к Господу душу свою обращу.
И чувства свои, слезами омыты,
Тебе лишь, Всевышний, навек посвящу.

                27.09.2013г. (поезд)


Рецензии