урок жизни

Печален был его конец

Лица гримаса очень гадка

Когда -то,
          быв умом  юнец

К любовнице ходил украдкой


Смотрели долго на него

Зеваки слухи теребили

Как жаль, что битвы со страстьми

Его совсем не изменили


Рецензии