родина

Родина то, что тебе не хватает.
Это то, что ты видишь во сне.
И при мысли о ней, сердце вдруг замирает
На душе вдруг становится тише, светлей.

Родина, это там ,где ты вырос.
Это там, где ты встретил любовь свою.
Это то, что в разлуке непросто вынести.
Это то, что как лучик в себе ношу.

Родина то, что щемит бесконечно.
Родина то, что закрывши глаза,
Видишь небо родное,до боли вечное,
Жаркого солнца лучи у лица.

Родина, это не место, не адрес
Родина! Чувство это обьять не могу.
Пусть далеко я, пусть невозвратна,
Но Родину в сердце своём берегу.


Рецензии