МЭРУ - МЭР

Лужков, тот пчёлок разводил.
-У нашего размах пошире...
В сурковой шапке - я ходил,
Да что там, я - весь край Сибири!

Хотели памятник снести,
По поводу - велись дебаты.
-И как нам статус обрести?
-Ведь мы сурковские ребята!

Герб, что "сбежала по волнам",
Он вобщем, как - то не канает.
Сурок - он ближе будет нам,
Вдруг приживётся - кто (Ё) знает.

Да и вообще - Зачем ломать?!
У нас и так одни опоры.
Куда ни кинь - ЛЕПтвоюмать...
Громоотводы и заборы.

Сурок - кому он помешал?
- Бабульке, голубю, мальчишке!
Я сколько раз здесь отдыхал,
(опять дебат Ы) - Эх, людишки!


Рецензии
Да вроде хороший мэр щас, а? :)))

Тамара Догадова   12.06.2015 17:01     Заявить о нарушении
Поживём - покажет...

Николай Бородин 7   12.06.2015 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.