Память о поэте Г. И. Жмаеве

Ушла уж осень мы и не заметили
За суетой взволнованный отчёт.
Берёзы молча лист последний сбросили
И в серый дым оделся небосвод.

Какая тишь!Покой кругом разлит.
Душе его отрадно и привольно.
Геннадий Жмаев с нами говорит
В немой тиши, но звоном колокольным.

В мои стихи врываются слова-
Над ним шиповник, точно сердце рдеет,
Осин печальных гнётся голова
В стихах его же сердце пламенеет.

Отчёт идёт годам уж с той поры,
Когда последний миг взглянул на небо.
Он там сейчас где в таинстве миры.
Душа его  средь нас, пусть где б он не был.


Рецензии
Жалко, когда хорошие люди уходят !

Ольга Борисовна Нефёдова   18.05.2015 15:59     Заявить о нарушении
Да Оленька очень жаль хороший был человек.
Вечная память.

Валентина Путилова   31.10.2018 10:29   Заявить о нарушении