Когда весной товарища призвали

Источник:
                "Любимый город"
                Музыка: Н. Богословский Слова: Е.Долматовский
                http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=lubgorod

Музыка – другая, более бодрая и отрывистая, в ритме марша

*

1. Когда весной товарища призвали -
Ну, да,  вокруг одни враги -
Ему «Дерись!» начальники сказали
- И даже думать не моги!

Припев:
Не ссы, пацан,
пылает печка в доме,
и соловьи поют в кустах.
Не ссы, пацан,
весна стоит на стрёме
на всех углах, на всех постах.

2. Когда у всех куда-то едет крыша
И убивает брата брат,
Не ссы, пацан, стреляй вперед и выше,
И не ищи, кто виноват!

Припев.


3. Когда домой товарищ мой вернулся,
какой-то хмурый и другой,               
он пацанам беззубо улыбнулся
и говорит, скрипя искусственной ногой:

Припев.


Рецензии