Девице с качественной Попой...

Девушке Олесе...(трудился в а/порту Домодедово и был влюблён-с)

Прекрасна и стройна ...
Да статна безпредельно ...
Шикарным дЕвицам в округе
                просто шансов не даёт...
Потуги всех соперниц пропуская "параллельно"...
Красавица - Олеся   
                по портУ
                идёт ...!

***

И в шоке Я в осадок выпадаю,
                постепенно ...
Когда свой взгляда КОСМОС
                на Меня Она кладёт ...
Мук сладких
                Йада
                гекалитры
                испиваю откровенно ...
И,...где то там,
                внизу,...
                Я чую,как "чего то"...
                ... жмёт ...

***

НемОжно в тексте изложить Мне...
                всё,что слева накопилось ...
Да и в словарики Большие не вписали ТЕ слова ...
Которые сказать
                могли бы ...
                ...Что же ,всё ж, со Мной случилось...
Ах...
       Боже...
                улетаю ...
                ... Как кружится голова...!


Рецензии