Есть женщины в русских селениях

"Есть женщины в русских селениях..."
Я верю, конечно есть.
В душе их цветут, без сомненья
И верность, и нежность, и честь

        В горах Дагестана аварка
        Взнуздает любого коня
        Даргинка красой своей яркой
        Тоже пленяет меня

Пусть дом твой не запылает
Здесь в укрощеньи огня
Балхарка кувшин обжигает
Тем лачка чарует меня

        Всем девушкам милым Юждага
        Готов дифирамбы петь
        Той песне от моря до Шалбуздага
        Признаньем в любви лететь

Как нежно над колыбелью
Кумычка свой йыр поёт
То ветром степным, то капелью
За сердце меня берет

       Все женщины Дагестана
       Наверно, не хватит слов,
       Чтоб вам выражать непрестанно
       Признанье своё и любовь

                2.02.2015


Рецензии
Женщины везде хороши, но русские женщины краше всех!!!

Это Вам по секрету сообщает разведчик Хрюша)))!

Шкодливый Поросенок   07.06.2015 08:28     Заявить о нарушении
Я верю, конечно же, есть...

Не хватит, наверное, слов...

С уважением.

Нинель Барышникова   20.06.2015 10:27   Заявить о нарушении