Открытые двери души

ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ ДУШИ

«О, если бы ты был мне брат, сосавший груди матери моей! тогда я, встретив тебя на улице, целовала бы тебя, и меня не осуждали бы» (Песн.8:1).

Когда открываются двери души,
Становится легче дышать.
С открытой душою навстречу спеши
К тому, кого хочешь обнять.

А если свою ты скрываешь любовь,
Не жди притяженья к себе,
В закрытые двери не ломится тот,
Кто чувство питает к тебе.

О! Если б была я твоею сестрой,
Бежала б навстречу, любя,
Тебя обнимала, возлюбленный мой,
Никто не судил бы меня!

Но верю, услышишь мой нежный порыв,
Ворвешься в небесную высь,
И сердце откроет душевный нарыв,
Чтоб заново мы родились!

Не в сущности той, где страдали с тобой,
Подмятые камнем судьбы,
Но станем такими, как хочет Любовь,
Забывшими слово «рабы».

Ты исповедь жизни от сердца пиши,
Кромсая связавшую нить,
Ведь только в открытые двери души
Любимые могут входить.


Рецензии
Светлана! Все стихи чудесны,
Что я успела прочитать!
Как проводнице Благовестья -
ТАЛАНТА Вам не занимать!!!

За дверцей открывая дверцу, -
Была растрогана до слёз!..
Пусть Ваше Золотое Сердце
ЦВЕТЁТ БУКЕТОМ АЛЫХ РОЗ !!!

С огромным уважением и теплом! :-)))

Громова Зоя Михайловна   05.07.2015 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Зоя Михайловна, за красивый экспромт и внимание к моей персоне :)
С уважением. Светлана.

Светлана Когаринова   05.07.2015 22:34   Заявить о нарушении