Русский мужик

Желающим низвергнуть нашу память,
Переписать историю Страны,
Заставить нас забыть своих Героев,
Унизить Победителей войны.

Желающим испортить наши жизни,
Заставить преклоняться и просить,
Я посвящу рифмованные строки,
Чтоб вы смогли их быстро заучить.

В нашей Стране не умерли Герои:
Реальные ребята, мужики!
Не те, что там у вас в лосинах ходят.
Наши  железо гнут с одной руки!

Пусть наш мужик силен, но добродушен.
Он создан для того чтоб созидать.
Но ели разозлить его, ребята,
Он вам сумеет сильно наподдать!

Не злите лучше русского медведя.
Он здесь хозяин, здесь его земля.
Но коль полезли вы к нему в берлогу,
Горе-охотники, пеняйте на себя!

И не пишите после в заголовках:
«Мол, с миром мы пришли его стрелять,
А русский Ваня ничего не понял,
И нам пришлось отважно убегать!»

У нас, ребята, есть своя защита,
Что не страшится никаких врагов.
Я говорю про наших патриотов,
Я прославляю русских мужиков!


Рецензии