Каждый охотник желает знать

Каждый охотник желает знать,
Где затаилась дичь.
Всякая женщина хочет стать -
Лучшею из добыч.

Не завоеванной налегке,
Не побежденной в раз,
Хочется быть журавлем в руке,
Нужной до слез из глаз.

Я же - особенное зверье,
(В шаге оленья стать)
Можешь свое опустить ружье,
Мне на него плевать.

Я не запутываю следов,
Скрытности здесь zero.
А из под цокающих каблуков
Сыплется серебро.

И не звериная вовсе грусть,
В дикой груди живет.
Знает охотник, где я пасусь,
Знает, да не убьет.


Рецензии
ой, хорошо как

Вика Шишкина   19.06.2015 11:47     Заявить о нарушении