Нет чувств, стремлений, интереса,

...
Нет чувств, стремлений, интереса,
Как нет уныния и стресса.
Переживаний и печали,
Как будто это всё ... не дали.

Лишь бесконечный с собой спор,
Наверно, всё же, разговор...
Хоть собеседник лишь молчит,
В ответ ничто не говорит...

Кому ж тогда вопросы ставлю?
Уж ничего я не исправлю,
Хотя "назад" шагнуть - не тема,
И даже больше: - не проблема.

Только ничто не принесёт,
Те колебанья: взад-вперёд.
А что багаж? Уж износился,
Конечно, было, ... пригодился,

Но счас: - ни сердцу, ни уму,
Тащить, похоже, ... одному.
...


Рецензии