круча

вместе с овражьей кручей взлечу,
руки раскинув,
по травам,
парейдолия царит в облаках,
мысленно
всех обгоняя.
ветром прошепчет...
          и...
грянет волной
свежести бьющих порывов,
дальние стороны льнут за Луной,
белыми вихрями линий.
стихнет набег...
зазвенит тишиной.
переговорами стилей
стебли шуршат...
завращает Земля непостоянство порфирий,
корни змеятся,
роднея душой,
слиться сейчас
и навечно,
с белыми перьями крыл облаков
Небу бегущих навстречу-
с кручи овражьей!


Рецензии
Душа чувствует себя частью мира, отражённого разумом...

Владимир Бородкин   19.05.2015 09:39     Заявить о нарушении