Маме посвящается...

Мамины руки... нежные, теплые, добрые
Нас согревают, от бедствий любых сберегут
Мамино сердце любовью своею безбрежною
Нам освещает тернистый и трудный наш путь
Мамина радость... когда нам просторно и солнечно
В жизни везет и не мучит проблем маета
Мамино горе... когда что-то вдруг не получится
Или ребенка настигла любая беда
Мама живет для того, чтобы было нам радостно...
Весело... вкусно... прекрасно... всегда хорошо
Мама простит нам любые обиды и слабости...
Только любовь ее станет сильнее еще.
Мамина гордость... любые мои достижения
В школе оценки... диплом... молодая семья
Долг для нее... защитить от тоски и сомнения
И подержать, подбодрить... вот такая стезя
Мамою быть... не легко и не просто и хлопотно
Ночи не спать... и неважно что взрослый давно
Мамою стать... и нести через годы безропотно
Свет и тепло, что в награду ей Богом дано
Маме хочу подарить все, чем только владею я
Нежность... любовь... обожанье... тепло и почет
Мама, хочу преклонить пред тобою  колени я
И защитить от болезней, проблем и невзгод


Рецензии
Как тепло и солнечно - про Маму...

Евсей Фол   16.05.2015 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас... я их пока писала рыдала, а завтра у нее день рождения и надо будет читать...

Елена Трана   16.05.2015 08:37   Заявить о нарушении