На самом дне моей победы

На самом дне моей победы
Лежат вопросы - надоеды,
Всплывая мутною волной.

Ума допытливые сети
Вопросы часто ловят эти:
"Я победил какой ценой?

И исполняя все обеты,
С врагов срывая эполеты,
Я оправдал свой путь земной?"


Рецензии