B. B. King

Блюз Умер
Лишь остались тени
Что подражают
Блюза Королю
И глас его
Витает в небе
И струны-дождь
Терзают всё тоску

И пьяный негр
Вместе с белым братом
Нальют огня
Провыв блюз на луну
Блюз умер?
Нет, он будет рядом
В сердцах и душах
На земле, в раю, в аду

15.05.2015


Рецензии