Духовная радость...

Главная радость наша в жизни,
Духовная радость во Христе!
Сосуд наполненный с любовью,
Он истинное благо для души!

Любовь нуждается в молитве,
Кто полюбив хотя бы один раз,
Откроет радость своей жизни,
Преодолеет множество преград!

С любовью радость совершенна,
И на душе бывает рай земной,
Положим душу за друзей своих,
Поверим в Божие спасение свое!

Мы все стерпели и простили всем,
Вернётся ли прощение наградой,
Ведь мы молились Господу и Богу,
Чтоб пощадил нас и простил грехи!

Любовь спасенье наше в жизни,
Всего мирского населения земли,
Мы Господа попросим на поклоне,
Чтоб в радость Господа войти!


Рецензии