Мама

Мне осталось так мало, мама.
Время сзади как пес бежит
 Водевиль оказался драмой
 А казалось, что жить да жить…
Мне осталось так мало, мама
 Хочу наговориться с тобой
 Но болезнь, бессердечно, упрямо,
Зажимает мне рот рукой.
Мне осталось…А помнишь, мама
 Шли по Невскому, ели мороженное.
И Фонтанка текла под нами,
Притихшая и осторожная.
Мама, Мама, держи мою руку…
Ног не чую, на склоне дня.
Угасает последняя мука.
АВВА ОТЧЕ ПРИМИ МЕНЯ…


Рецензии