такая цветочная, такая майская

Такая цветочная, такая майская,
Такая сочная, такая райская,
Улыбчивая и прекрасная,
Как солнце, яркая, как небо,  ясная

Такая классная, как песня звонкая,
Натура творческая, натура тонкая,
Такая пылкая, такая страстная,
Такая сильная, такая властная,

Очень нежная и очень кроткая,
Такая милая, такая стройная,
Такая добрая и очень скромная,
Такая тихая и очень стойкая.

Такая разная, но очень схожая,
Одна такая, ни на кого не похожая,
Единственная и очень нужная
Всё это Ты, моя муза, лучшая.


Рецензии